партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Болтнева собралась под венец

прочитано 30813 раз

Популярная актриса Мария Болтнева недавно стала мамой тройни. Артистка родила очаровательных мальчиков. Вскоре же Мария станет и женой.

ПО ТЕМЕ

Предложение руки и сердца сделал возлюбленный Марии Болтневой, 27-летний актер театра "Сатирикон" Георгий Лежава. По словам друзей пары, несмотря на то, что с рождением тройняшек на счастливых родителей свалилась масса забот, свадебное торжество состоится в ближайшее время, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, 28-летняя актриса Мария Болтнева стала многодетной мамой в конце ноября этого года. Счастливое событие случилось в одной из столичных клиник. Поскольку детишек было сразу три, то медики рисковать не стали и прибегли к кесареву сечению. В итоге мальчишки родились с интервалом в минуту.

Между тем вскоре после этого знаменательного события в жизни артистки стали появляться слухи, что новоиспеченная мама Мария Болтнева находится в палате интенсивной терапии и ей требуется переливание крови. Однако коллега актрисы по популярному сериалу "Глухарь" и собственно исполнитель звездной роли Максим Аверин все это опроверг. Он сообщил, что с Марией все в порядке, она чувствует себя, как любая роженица.

Пока точно неизвестно, как назвали троих сыновей новоиспеченные родители Мария Болтнева и Георгий Лежава. Появилась информация, что актеры выбрали имена Максим, Денис и Станислав – в честь Максима Аверина, Дениса Рожкова и Станислава Котлярского. Все – актеры сериала "Глухарь". Однако все тот же Максим Аверин назвал эти слухи глупостями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ