партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктор Дробыш снова стал отцом

None
прочитано 30904 раза

Популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш снова стал отцом. Жена Татьяна родила сына. Малыша назвали Даниилом.

ПО ТЕМЕ

Радостное событие произошло в четверг утром. Татьяна рожала в Москве, в одной из элитных клиник. Роды прошли без осложнений, мама и ребенок чувствуют себя хорошо и в ближайшие дни собираются вернуться домой, сообщают "7 дней".

"Сын родился. Никуда ехать не собираюсь, буду его здесь воспитывать, хороший… Даниил!" – цитирует счастливого отца Виктора Дробыша газета "Твой день".

К слову, несмотря на поздний срок беременности Татьяны, композитор с женой были частыми гостями на различных светских мероприятиях. Так, супруги даже стали победителями премии "Пара года" в номинации "Семейная идиллия", которую устроила тоже ожидающая прибавления в семействе телеведущая Оксана Федорова.

Напомним, новорожденный является уже четвертым ребенком для Дробыша. От первого брака с поэтессой Еленой Стюф у композитора есть двое сыновей, Валерий и Иван. Но совместная жизнь у Виктора с Еленой не сложилась и они развелись. Нынешняя супруга Дробыша Татьяна подарила ему в прошлом году долгожданную дочь, которую назвали Лидией. Однако 42-летняя жена композитора, видимо, решила ничем не уступать предыдущей супруге и родила еще ребенка.

Со своей теперешней супругой Татьяной он познакомился за девять месяцев до свадьбы в гостях у общих друзей. К тому моменту и у Татьяны тоже за плечами был неудачный опыт семейной жизни и сын Антон. Сейчас ее бывший супруг – бизнесмен Алексей Нусинов является нынешним мужем экс-"Фабрикантки" Ирсон Кудиковой, которая в настоящее время активно занимается своей певческой карьерой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ