партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джастину Биберу грозит тюрьма

None
прочитано 19260 раз

Мечта миллионов школьниц Джастин Бибер может пойти под суд и, того хуже, сесть в тюрьму. Парень не выполнил жесткие условия контракта.

ПО ТЕМЕ

Подросток, канадский поп-певец и актер Джастин Бибер известен не только своими песнями, чей первый мини-альбом мгновенно стал платиновым в США и чьи сразу семь (!) песен вошли в престижнейший чарт Billboard Hot 100, но и романом с 19-летней звездочкой сцены и экрана Селеной Гомез. Вернее, был известен.

Теперь самый высокооплачиваемый певец, еще не достигший совершеннолетия, оказался втянутым в финансовый скандал. А подвело его средство против проблемной кожи. Проще говоря, Бибер пострадал из-за прыщей.

История начиналась как обычно: встреча с поклонницами, куча орущих и экстатирующих девочек-подростков, еще больше фотографов с тяжеленными аппаратами наперевес. И ликующий Джастин Бибер с рюкзачком. Из которого в один прекрасный момент на свет Божий вывалилось средство против прыщей.

Разумеется, папарацци тут же засвидетельствовали этот досадный промах тысячами щелчков затворов. Вроде бы ничего криминального: Бибер все-таки, несмотря на звездный статус и авторитет, остается обычным подростком (парню всего 17 лет). Прыщи в таком возрасте простительны. Однако певец Джастин Бибер подписал многомиллионный контракт с одной косметической фирмой на рекламу их средства против проблемной кожи. Причем совершенно не той марки, что выпала из рюкзачка поп-идола.

Фотографии, как назло, дошли до рекламодателей, и те, в свою очередь, учинили бедному пареньку скандал, потребовав вернуть гонорары. Но Бибер не желает отдавать миллионы, советуется со своим окружением в поисках выхода из сложившейся ситуации, передает "Экспресс газета". А рекламодатели совсем разошлись и угрожают певцу не только финансовыми санкциями, но и судом, и даже тюремным сроком.

комментарии