партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Абрамович встретил Новый год с Деми Мур

прочитано 50399 раз

Новогодняя вечеринка Романа Абрамовича признана самой гламурной на планете. Смета в размере восьми миллионов долларов позволила известному российскому миллиардеру заманить на карибский остров Сен-Бартс немало знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "Комсомольская правда", среди 250 гостей были замечены голливудские актрисы Деми Мур и Сальма Хайек, режиссер Джордж Лукас, телеведущая Эллен Дегенерес, киномагнат Харви Вайнштейн и многие другие.

По слухам, гонорар одному Принсу составил 800 тысяч долларов. Неизвестно, сколько заработали "хедлайнеры" нынешней вечеринки - группа Black Eyed Peas.

Однако несмотря на обилие известных личностей, хозяин пышной вечеринки, по словам очевидцев, выглядел не таким уж и радостным.

У многих даже сложилось впечатление, что он бы с большим удовольствием встретил Новый год в компании одной Даши Жуковой.

Полиция, по просьбе Абрамовича, оградила изрядную часть острова в районе Говернор Бича, где находится его поместье, ранее принадлежавшее семейству Рокфеллеров и купленное россиянином за 93 миллиона долларов.

Еще одной отличительной чертой нынешней вечеринки были яхты вместе с Eclipse - самой большой яхтой планеты, принадлежащей Роману Абрамовичу. Кстати, грандиозный новогодний фейерверк был произведен как раз с борта одной из яхт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ