партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать Джексона хочет поместье сына

прочитано 33611 раз

Мать скончавшегося 25 июня Майкла Джексона претендует не только на детей певца, но и на его имущество.

ПО ТЕМЕ

Кэтрин Джексон подала заявление на управление делами поместья сына. Как говорится в сообщении Верховного суда Калифорнии, она делает это для того, чтобы впоследствии передать имение внукам.

Кэтрин Джексон "намерена управлять имуществом покойного для передачи его после выплаты налогов и расходов по управлению в исключительное ведение детей покойного, являющихся ее внуками", - так отмечается в судебных документах, сообщает РИА Новости.

79-летняя Кэтрин уже получила право временной опеки над детьми Майкла - 12-летним Принцем Майклом Первым, 11-летней Пэрис и 7-летним Принцем Майклом Вторым. Слушания по делу о постоянной опеке назначены на начало августа, тогда же будет оглашено решение об управлении знаменитым ранчо Джексона Neverland. По данным американских СМИ, ссылающихся на различные источники, близкие к семье Джексонов, певец не оставил завещания.

Напомним, что легендарный поп-певец умер от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Семья Майкла Джексона планирует устроить публичные похороны. Родные певца считают, что миллионы поклонников не должны лишаться права проститься со своим кумиром. Уже точно известно, что певец не будет похоронен на своем ранчо Neverland.

По данным американских СМИ, похороны Майкла Джексона по своим масштабам превзойдут похороны Элвиса Пресли, на которых в 1977 году собралось более 80 тысяч фанатов. Семья артиста также планирует создать мемориалы памяти Майкла Джексона по всему миру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: