партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Рудковская делит имущество

прочитано 24791 раз

Яна Рудковская и Виктор Батурин официально оформили развод еще несколько месяцев назад. Однако имущественные споры бывшие супруги не разрешили до сих пор.

ПО ТЕМЕ

Сейчас продюсер Димы Билана и ее бывший муж выясняют свои отношения через суд, пишет "Комсомольская правда". В активах бизнесмена Виктора Батурина и его бывшей жены целый список дорогостоящей недвижимости, а также движимого имущества, имеющего большую ценность.

Сама Яна Рудковская уверяет, что для нее главное - это возможность видеться с сыновьями Николаем и Андреем. На данный момент эта ситуация никак не разрешилась, хотя Яна очень надеется помириться с экс-супругом и детей воспитывать хоть и в разводе, но совместно.

Обеспокоенность Яны "детским вопросом" еще не отменяет раздела имущества. Бывшим супругам предстоит определиться, кому принадлежит дом в деревне Жуковка площадью 487,1 квадратных метра. Также разделу подлежит квартира в Москве на 2-й Тверской-Ямской общей площадью 383,5 квадратных метра. В списке столичной недвижимости значится и еще одна квартира на Смоленской площади площадью 62,8 квадратных метра.

Кроме того, супруги владели недвижимостью в Сочи. Сейчас Батурину и Рудковской нужно определиться с жилым домом общей площадью 208,3 квадратных метра и земельным участком с домом площадью 602 квадратных метра.

В списке сочинской недвижимости есть также квартира площадью 202,7 квадратных метра, нежилое помещение площадью 2477,7 квадратных метра и земельный участок площадью 7,799 квадратных метра.

Кроме того, Рудковская и Батурин владеют домом во Франции, гостиничным комплексом в Финляндии и заводом в Англии.

Делить супруги будут не только землю, дома, заводы и квартиры. По словам адвоката Рудковской Татьяны Стукаловой, разделу подлежат также доли в различных компаниях и движимое имущество, например антикварная коллекция личных вещей Наполеона Бонапарта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ