партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Плющенко не дают видеться с сыном

прочитано 65009 раз

Знаменитый фигурист Евгений Плющенко не раз жаловался, что его бывшая супруга Мария Ермак не дает ему видеться с их общим сыном Егором. После нового замужества, а недавно Мария вышла замуж за бизнесмена из окружения ее отца, ситуация не изменилась.

ПО ТЕМЕ

Видеться с малышом не могут и родители фигуриста, и прочие его родственники. Очередная попытка прорваться к ребенку для Евгения, его родителей Татьяны Васильевны, Виктора Васильевича и сестры Лены закончилась неудачей.

Из рассказа Евгения выходит, что у Марии давняя обида на бывшую свекровь. Также спортсмен рассказал, как его экс-супруга "спасала семью", пытаясь покончить с собой.

"Маша хочет, чтобы моя мама извинилась перед ней. Якобы она ее оскорбила. Но это не так, моя мама всю правду сказала. И еще многого не сказала. Например, как Маша себе руки резала, чтобы я не уходил, - говорит Евгений. - Как из машины пыталась выскакивать на ходу. Я еду около 100 км/час, а она начинает двери открывать. Я кричу: "Ты что делаешь?!" А она: "Вот я выпрыгну - и тебя посадят".

"Почему его могут видеть и воспитывать родители Маши? А мы не можем на него даже взглянуть", - переживает мама фигуриста.

И действительно, в один из моментов на пороге дома бывшей жены Евгения появился охранник, но он предложил войти только Плющенко, а его родным было отказано в визите.

"Один я не пойду, передай Маше. Я хочу, чтобы мои родители тоже увидели внука. Скажи, чтобы она вышла", - сказал спортсмен охраннику, но в итоге в дом не пустили вообще никого.

"Я сегодня даже самолет перенес. Мне надо ночью теперь уезжать в Новогорск, - расстраивается Плющенко. - У меня же тренировки, сборы, надо готовиться к соревнованиям. А сына так и не увидели…" Больше всего Евгений боится, что мальчик перестанет его узнавать, пишет "Комсомольская правда". "В том-то и дело. Очень боюсь, - признался спортсмен. - Я последний раз, когда видел его, зашел в дом, а Маша говорит: "Егор, дядя пришел". Я ей: "Ты что, какой дядя? Папа пришел!"

Напомним, похожая ситуация складывается в семье нынешней невесты Евгения, продюсера Дима Билана Яны Рудковской. Сыновья Яны живут вместе с отцом Виктором Батуриным, и договориться о совместном воспитании мальчиков паре пока не удалось.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ