партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вера Алентова разбила машину

прочитано 21129 раз

На днях знаменитая актриса Вера Алентова попала в автомобильную аварию. ДТП произошло вечером на Дмитровском шоссе.

ПО ТЕМЕ

Артистка была за рулем машины Honda Civic, а за ней на Mitsubishi двигалась некая гражданка Тимошенко, пишет "Московский комсомолец". Когда вдруг дама нажала на педаль газа, ее авто въехало прямо в машину Алентовой.

В результате столкновения иномарка актрисы получила серьезные повреждения. От удара помялись бампер, крыло, крышка багажника.

К счастью, сама Вера Валентиновна в этом ДТП не пострадала. Как позже выяснили сотрудники ГИБДД, виновницей аварии стала Тимошенко.

Кстати, Вера Алентова и ее супруг Владимир Меньшов не расценивают произошедшее как нечно серьезное.

"На дорогах такое часто бывает, — только и сказал Владимир Меньшов. — Мы обратились в страховую компанию, и нам все оплатили".

Кстати, пару месяцев назад в такой же ситуации оказался известный певец и композитор Игорь Николаев. Только в его случае виновником аварии был он сам, и именно он врезался в едущую впереди иномарку.

Эта история чуть было не стоила артисту водительских прав. Также ему грозил административный арест до 15 суток. Впрочем, Николаеву повезло: он все никак не мог вовремя явиться в суд, и в этоге дело закрыли за истечением срока давности.

А вообще, с начала этого года в аварийных сводках отметилось немало известных людей. В их число попали продюсер и композитор Виктор Дробыш, актер Александр Домогаров и фигурист Илья Авербух.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ