партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Продюсер Виктор Дробыш попал в аварию

прочитано 3883 раза

Композитор и продюсер Виктор Дробыш в среду утром попал в автомобильную аварию. Дни.Ру узнали подробности происшествия в пресс-службе "Национальной музыкальной корпорации", которую возглавляет Виктор.

ПО ТЕМЕ

Как нам рассказали в пресс-службе, состояние Виктора опасений не внушает. По телефону он рассказал, что авария произошла около 11 часов утра на Ходынской улице.

В автомобиль Дробыша врезался Porsche Cayenne. Машина известного продюсера получила повреждения, но не слишком серьезные, "на уровне царапины".

Информация о том, что Виктор Дробыш находится в больнице, не подтвердилась. "Нет, это дезинформация", - сказали нам в пресс-службе.

Поводов для беспокойств нет. Судя по всему, эта авария стала для Виктора просто досадным недоразумением.

В последнее время аварии с участием знаменитостей на дорогах Москвы случаются с завидной регулярностью. К счастью, большинство таких происшествий заканчивается более или менее благополучно. Так, Александр Домогаров пару месяцев назад стал виновником ДТП, но серьезно не пострадал. В начале года в аварию попал и фигурист Илья Авербух. Машина спортсмена восстановлению не подлежала, но ущерб должны были выплатить виновники аварии.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ