партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Аверин шутит, Куликова в крови: кадры со съемок сериала "Склифосовский" произвели фурор

Аверин шутит, Куликова в крови: кадры со съемок сериала "Склифосовский" произвели фурор

Что происходит за кулисами любимой многими теленовеллы.
прочитано 3493 раза

Актриса Мария Куликова поделилась кадрами из закулисья медицинской драмы "Склифосовский". Как оказалось, атмосфера на площадке популярной ленты пропитана позитивом. В перерывах между дублями звезды теленовеллы много смеются.

ПО ТЕМЕ

Минутный ролик Мария Куликова опубликовала в личном микроблоге. В кадре актриса и ее партнер Максим Аверин играют напряженную сцену в операционной. Знаменитости облачены в хирургические костюмы, их лица спрятаны под масками, перчатки в крови.

Когда звучит команда режиссера "Техническая пауза", исполнитель роли хирурга Олега Брагина, не выходя из роли начинает шутить по поводу "не по-христиански" "рванувшей аневризмы". Куликова между тем подхватывает импровизацию коллеги по цеху.

В Сети забавная нарезка кадров со съемок произвела фурор. Поклонники ленты признались, что соскучились по персонажам любимой ленты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

"Как же мне нравится За Кадром, это особый жанр, доставляет особое удовольствие! Спасибо, Маша!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вот так вот зрители переживают из-за напряженных кадров, а за кадром актеры веселятся🤣", "Маша, смотри только на Макса!" – режиссер ерунды не скажет ❣️😎", – пишут комментаторы.

Фото телеканала "Россия"

Фото телеканала "Россия"

Фото телеканала "Россия"

Фото телеканала "Россия"

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%