партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сухорукова затоптали, режиссер скатился с лестницы: что произошло на съемках "Цыпленка жареного"

Сухорукова затоптали, режиссер скатился с лестницы: что произошло на съемках "Цыпленка жареного"

Исполнитель главной роли раскрыл детали работы над лентой.

прочитано 2934 раза

Актер Виктор Сухоруков раскрыл детали съемок сериала "Цыпленок жареный". Накануне многосерийный фильм стартовал на Первом канале. В картине 70-летняя знаменитость сыграла главную роль – владельца подпольного питейного заведения дядю Колю. Действие картины происходит в 1921 году в Петрограде, в период "сухого закона".

ПО ТЕМЕ

На главную роль в сериал "Цыпленок жареный" Виктора Сухорукова пригласили сразу. Как оказалось, актер давно знаком с режиссером проекта, Еленой Николаевой. Постановщица и артист хотели поработать вместе, наконец, удобный случай представился.

В свежем интервью Сухоруков поведал, что Николаева очень серьезно и ответственно относится к тому, что делает. Как рассказал Виктор Иванович, однажды режиссер "Цыпленка жареного" упала с лестницы во время репетиции. Елена скатилась со ступеней и заработала серьезную травму позвоночника. Несмотря на боли в спине, Николаева отказалась от больничного. Больше двух месяцев она работала в специальном корсете.

Травмы на площадке получил и сам Виктор Сухоруков. "Меня затоптал каблуками канкан!" – поведал актер. В ноги к танцующим дамам Виктор Иванович бросился по собственной инициативе. Актер решил разбавить одну из сцен импровизацией. Оператору и режиссеру Сухоруков приказал снимать во что бы то ни стало. Бросившийся в "гущу кордебалета" артист оказался на полу под ногами танцовщиц. "Били по мне, как лошадиные копытца", – поведала знаменитость. К счастью, во время импровизации серьезных увечий Сухоруков не получил.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ