партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Жена актера Андрея Мерзликина подала на развод

Жена актера Андрея Мерзликина подала на развод

В суде уже рассматривается заявление супруги знаменитости.
прочитано 3444 раза

Звезда сериалов "Последний министр", "Территория", "Годунов. Продолжение" Андрей Мерзликин скоро, вероятно, сменит семейный статус. Жена актера, Анна, решила развестись.

ПО ТЕМЕ

Заявление о расторжении брака Мерзликина отнесла в Нагатинский районный суд в собственный день рождения. 23 сентября супруга знаменитости праздновала 41-летие. Причины краха семьи пока не известны.

Андрей Мерзликин и Анна Осокина (в девичестве – Прим. ред.) обменялись брачными клятвами 15 лет назад. У пары четверо наследников. Первенцу Андрея и Анны, Федору 14 лет. Также в семье подрастают 12-летняя Серафима и Евдокия, которой 11. Младшему ребенку Мерзликиных, Макару, пять лет. Анна работала директором и пиар-менеджером знаменитого супруга.

Андрей Мерзликин и его избранница не были замечены в скандалах, не провоцировали появление слухов. В начале этого, 2021 года, артист, общаясь с журналистами говорил, что мечтает сделать Анну счастливой. Андрей отмечал, что жена – его самый близкий друг и советчик. Мерзликин признавался также, что иногда в семье возникают конфликты. Ссоры, по словам артиста, случаются из-за ложных ожиданий. Звезда сериала "Территория" отмечала, что не может первой сделать шаг к примирению.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость861181
Звезда сериала "Территория" отмечала, что не может первой сделать шаг к примирению. Гордыня смертельный грех-много семей из-за этого распалось...
1