партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Зудина о комфортной жизни в купленной с Табаковым квартире: Мрамор, цветы, консьержная служба

Зудина о комфортной жизни в купленной с Табаковым квартире: Мрамор, цветы, консьержная служба

Марина Зудина мечтала жить в самом сердце столицы.
прочитано 2816 раз

Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина вместе с дочерью Марией проживает в Москве, в районе станции метрополитена "Сокол". У артистки просторная квартира, которую она в свое время выбирала с мужем, режиссером Олегом Табаковым.

ПО ТЕМЕ

Зудина мечтала жить в центре столицы, но дом, который бы подходил семейству с двумя детьми и соответствовал бы высокому уровню комфорта, в пределах Садового кольца так и не нашелся. Артистка считает, что красивыми должны быть не только личные апартаменты, но и подъезд в целом. "Мрамор, цветы, консьержная служба, парковка, спортивный клуб" — это то, что обязательно должно быть в доме, считает звезда сериала "Содержанки".

Табаков и Зудина выбирали жилье в здании с огороженной территорией. Актриса и режиссер пеклись о безопасности отпрысков. Также Марина заботилась о том, чтобы дорога до школы, в которой учится ее дочь Мария, не занимала слишком много времени.

"А еще в соседнем с нами подъезде живут мои родители, что также крайне удобно", – поделилась актриса "Содержанок".

От мечты жить в самом центре Москвы Зудина не отказалась. Вдова Табакова не исключает, что в будущем, когда ее дочка станет взрослой, она переедет ближе к Кремлю. Марина хочет везде ходить пешком.

Ранее "Дни.ру" рассказали, почему Марина Зудина долгое время отказывалась венчаться с Олегом Табаковым. Артистка считает себя очень ответственной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
И зачем она это рассказывает? Мало ей откровений Прокловой?
1