партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Детали последнего разговора: Запашный сообщил о горьком сожалении звезды сериалов "Мажор" и "Молодежка" перед смертью

Детали последнего разговора: Запашный сообщил о горьком сожалении звезды сериалов "Мажор" и "Молодежка" перед смертью

Популярный артист скончался от осложнений на фоне ковида.
прочитано 2270 раз

Накануне стало известно о смерти звезды сериалов "Мажор", "Тайны следствия", "Молодежка" и других Артема Анчукова. 39-летний актер скончался из-за осложнений на фоне заражения коронавирусной инфекцией. У Анчукова был некий недуг, который обострился из-за ковида. Артист две недели боролся за жизнь.

ПО ТЕМЕ

Дрессировщик Эдгард Запашный хорошо знал Артема Анчукова. Знаменитости дружили. Незадолго до трагедии укротитель звонил артисту. По словам Запашного, Анчуков жалел, что халатно отнесся к своему здоровью. Это был последний разговор приятелей.

"Эдгард, я очень тяжело болею, и я очень жалею, что не привился"!" – процитировал Запашный друга в личном микроблоге.

В комментариях к посту укротителя свои соболезнования выразили многие отечественные звезды. Подписчики Эдгарда Запашного не могут поверить в случившееся и очень сочувствуют близким Артема Анчукова. "Самая страшная мысль, что ты мог получить жизнь и пренебрег... Понадеялся, что молод, крепок... И уже нечего не изменить..." – рассуждают пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", первой о смерти актера Артема Анчукова сообщила певица Татьяна Буланова. Вокалистка и артист много лет работали вместе и дружили. Светские сплетники приписывали Татьяне и Артему роман, но эта информация оказалась ложной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: