партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Повереннова о некрасивых деталях расставания с Руденко: Навсегда разочаруетесь в нем

Повереннова о некрасивых деталях расставания с Руденко: Навсегда разочаруетесь в нем

Дарья Повереннова обещала себе впредь не связываться с актерами.
прочитано 4608 раз

Популярная актриса Дарья Повереннова три года была гражданской женой звезды отечественных теленовелл Анатолия Руденко. Как вспоминает артистка, эти отношения развивались стремительно.

ПО ТЕМЕ

"Я почувствовала, что чуть больше внимания мне уделяется. Я девушка свободная, я открыта к отношениям. И начался роман", – поделилась Дарья в свежем интервью.

Повереннова отметила, что не знала о том, что Руденко несвободен. Дарья даже не пыталась что-либо выведать о прошлой жизни нового ухажера. О том, что отношения артиста с Татьяной Арнтгольц продолжались параллельно их роману, Дарья Повереннова выяснила слишком поздно – Анатолий Руденко смог заморочить ей голову сказками о серьезных чувствах.

"Когда я узнала, что там еще не все закончилось, а уже начались отношения со мной, мне был такой звоночек: посмотри на предыдущее, не факт, что с тобой точно так же не произойдет", – поведала Дарья.

Артистка отметила, что изначально понимала, что ее общение с Анатолием Руденко не продлится долго. "Я не претендовала ни на какую серьезность. Я реально понимала и говорила, что скорее всего это все фигня", – рассказала знаменитость.

Актриса добавила, что в ее отношениях с Руденко десятилетняя разница в возрасте практически не ощущалось. Между тем мама Анатолия, вероятно, была не в восторге от этой интрижки.

Дарья не скрывает, что избранник изводил ее ревностью. "Я говорила, что это глупо: "Ты кому веришь, мне, или кому-то? Или слухам? Это как-то неразумно. У меня нет резона тебя обманывать. Я сыплюсь на вранье". Мне было обидно и неприятно, что он верит слухам, а не мне", – поделилась актриса.

Дарья Повереннова предостерегла девушек от романов с артистами. Мужчины этой профессии стали очень ненадежными, считает знаменитость. После Руденко Повереннова дала себе слово больше не вступать в романтические союзы с коллегами по цеху.

Детали расставания с Анатолием Дарья озвучивать не стала. Если некрасивые подробности случившегося всплывут, публика навсегда разочаруется в Руденко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: