партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сбежала от мужа-изменника: Тарханова и Руденко вновь вместе

Сбежала от мужа-изменника: Тарханова и Руденко вновь вместе

Глафира Тарханова и Анатолий Руденко вновь стали возлюбленными на экране.
прочитано 282211 раз

Глафира Тарханова и Анатолий Руденко – отличная экранная пара. Знаменитости замечательно смотрелись вместе в мелодраме 2018 года "Третий должен уйти" режиссера Максима Кубринского. В ленте знаменитости играли любящих мужа и жену.

ПО ТЕМЕ

В минувшем, 2020 году, киношники вновь свели Руденко и Тарханову на съемочной площадке. В середине лета Глафира и Анатолий удивили поклонников совместным видео, созданным в перерыве между дублями. В ролике полуобнаженный артист пожаловался, что не может приступить к постельной сцене, так как Глафире понадобилось обсудить сценарий. В кадр попала и Тарханова: она с кем-то разговаривала лежа на кровати. О том, в каком именно проекте он вновь задействован с Глафирой, Анатолий тогда умолчал.

Наконец, спустя почти год, интрига раскрыта – 29 мая в 21:00 по мск состоится премьера ленты "Одно лето и вся жизнь". Главные роли в фильме исполнили Тарханова и Руденко.

Фото телеканала "Россия"

В центре сюжета картины "Одно лето и вся жизнь" молодая женщина по имени Вера, именно ее играет Глафира Тарханова. Узнав о неверности супруга, героиня, забрав дочь, уезжает на малую родину – село Пестрецово, где все еще живут ее мама и сестра. В поселке Вера устраивается почтальоном. Отношения с односельчанами у персонажа Тархановой не складываются. Единственный человек, который рад видеть Веру, – автор книг для детей Анна Ильинична, живущая на отшибе. Женщины быстро становятся подругами.

Однажды писательница исчезает. Обеспокоенная Вера обращается в полицию. Стражи порядка бездействуют, поэтому героиня решает начать собственное расследование. Неожиданно на помощь персонажу приходит давний знакомый Олег. Вера была влюблена в него в юности. Роль Олега в картине "Одно лето и вся жизнь" досталась Анатолию Руденко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость747491
Оба замечательные актёры. С удовольствием посмотрю новых сериал с их участием.
Гость758988
Хочется чтобы голикова стала голой голенькой без всего оголилась
Ира, Одесса
Хочу тоже в актрисы, любовь морковь играть и постельные сцены . А кто же тогда будет капельницы ставить и уколы.....? Нет, не пойду))))))
Гость738791
Одно и тожЫ из канА в кинУ
1