партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Истощенная звезда "Секретных материалов" Андерсон пережила несколько нервных срывов

Истощенная звезда "Секретных материалов" Андерсон пережила несколько нервных срывов

Актриса Джиллиан Андерсон хотела бросить работу на телевидении из-за "Секретных материалов".
прочитано 2365 раз

Научно-фантастический сериал "Секретные материалы" выходил на экраны в общей сложности 11 лет. По словам исполнительницы роли спецагента ФБР Даны Скалли актрисы Джиллиан Андерсон, работа в теленовелле была сущим кошмаром. Как призналась знаменитость, в период первых девяти сезонов она пережила несколько нервных срывов.

ПО ТЕМЕ

Андерсон добавила, что график был по-настоящему изнуряющим. Кроме того, она слишком сильно погружалась в переживания персонажа. Все горести и радости Скалли Джиллиан пропустила через себя. Такая преданность делу не прошла бесследно – знаменитость оказалась истощена эмоционально. Артистке постоянно хотелось сбежать куда-нибудь, навсегда завершив карьеру на телевидении. Звезда "Секретных материалов" всерьез думала посвятить жизнь театру.

"Я не могла говорить об этом, не могла смотреть это, даже кадры оттуда видеть не могла", – поведала Джиллиан в свежем интервью.

Артистка рассказала также, что не хотела возвращаться к роли Скалли в 2016 году, когда проект возродили. Знаменитость не желала вновь подвергать себя напряжению и стрессу. Между тем, продюсерам удалось уговорить звезду "Секретных материалов" подарить проекту еще два года своей жизни.

Как писали "Дни.ру", на съемках "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон враждовала с партнером Дэвидом Духовны. Недавно знаменитостям удалось помириться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: