партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Пришла во всеоружии: звезда "Короны" хитростью получила роль принцессы Дианы

Пришла во всеоружии: звезда "Короны" хитростью получила роль принцессы Дианы

Актриса Эмма Коррин случайно попала в сериал "Корона".
прочитано 2589 раз

25-летняя актриса Эмма Коррин рассказала, как получила роль принцессы Дианы в нашумевшем сериале о жизни британского августейшего дома "Корона". В свежем интервью артистка призналась, что все получилось случайно.

ПО ТЕМЕ

До "Короны" Коррин некоторое время сидела без работы. Артистка "маниакально бегала" по кастингам, но предложений о сотрудничестве не получала. Однажды с актрисой связались продюсеры сериала и позвали на подработку. Эмма должна была помогать во время прослушивания актрисе, которую рассматривали на роль Камиллы Паркер-Боулз. Эмму Коррин попросили просто почитать реплики принцессы Дианы во время проб.

"Мне платили за то, чтобы я помогала, и я не собиралась вставать перед камерой", – рассказала звезда сериала "Корона".

Эмму никто не просил вживаться в образ леди Ди, изучать персонажа, но она все же решила подготовиться. Коррин выучила все реплики, поработала над голосом с мамой, которая является логопедом.

На чужие пробы артистка пришла во всеоружии. На этот хитрый шаг актрису надоумил ее агент. Менеджер посчитал, что Эмма получила отличный шанс показать свой талант продюсерам, и оказался абсолютно прав. В итоге Коррин снялась в четвертом сезоне сериала "Корона".

Как писали "Дни.ру", скоро компания Netflix начнет снимать пятый сезон сериала "Корона". Лента посвящена правлению королевы Елизаветы II. В картине затрагиваются подробности личной жизни монарха и его ближайших родственников. Недавно стало извечно, что создатели "Короны" не могут найти актера на роль принца Гарри.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: