партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Проблемы в себе искать надо": жалующуюся на отсутствие счастья в браке с Харламовым Асмус жестко осадили

"Проблемы в себе искать надо": жалующуюся на отсутствие счастья в браке с Харламовым Асмус жестко осадили

Актриса Кристина Асмус откровенно рассказала о неудаче в семейной жизни.
прочитано 1711 раз

Звезда сериала "Интерны" снимается в новой картине "Хочу замуж". Кристине Асмус досталась в проекте главная роль. Персонаж артистки – телеведущая Люба, жизнь которой меняется с появлением мужчины.

ПО ТЕМЕ

Работая над образом героини, Кристина переосмыслила личный опыт отношений. Артистка, судя по всему, пришла к выводу, что была несчастна в браке с юмористом Гариком Харламовым.

В личном микроблоге Асмус отметила, что фильм "Хочу замуж" демонстрирует то, как важно для пары уметь общаться. Женщина, по словам Кристины, не должна подстраиваться под избранника, задвигая себя на второй план, и картина показывает это. Такая позиция, по мнению знаменитости, еще никого не сдала счастливым. "Прям моя история", – заметила актриса.

Некоторые подписчики на откровения звезды отреагировали с долей скепсиса. По мнению интернет-общественности, Кристина, будучи женой Гарика, не казалась ущемленной в чем-либо. Более того, как считают критики, развод оказался очень выгодным для Асмус предприятием – Харламов отдал ей загородный особняк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"А вам муж мешал делать то, что вам важно? У вас не было свободы? Судя по вашим ролям, свободы у вас было достаточно. Может все-таки проблемы в себе искать надо", – жестко осадили Кристину пользователи Сети.

Отметим, Гарик Харламов тем временем, по слухам, строит новые отношения. Юмористу приписывают роман с актрисой Катериной Ковальчук, известной по сериалу "Крепостная".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: