партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Гарик поддержал: звезда "Крепостной" сделала заявление на фоне слухов о связи с Харламовым

Гарик поддержал: звезда "Крепостной" сделала заявление на фоне слухов о связи с Харламовым

Артистка Катерина Ковальчук устала от слухов и домыслов.
прочитано 2321 раз

Актрисе Катерине Ковальчук, известной по участию в костюмированной драме "Крепостная", вот уже несколько месяцев приписывают роман с комиком Гариком Харламовым. Светские сплетники утверждают, что отношения актрисы и юмориста зародились на съемках сериала "Гусар". Знаменитости играли в ленте главные роли.

ПО ТЕМЕ

На прошлой неделе в Сети вновь заговорили о возможной романтической связи звезд. Дело в том, что СМИ рассекретили совместную поездку Гарика и Катерины в Сочи. Отмечалось, что новая зазноба комика очень похожа на его экс-супругу Кристину Асмус.

Харламов и Ковальчук долгое время не обращали внимания на сплетни и домыслы, но, судя по всему, терпение Катерины лопнуло. В личном микроблоге звезда сериала "Крепостная" опубликовала гневный пост. Актриса обратились к людям, которые проявляют излишний интерес к ее личной жизни. Сплетников она призвала успокоиться и заняться собой. Интересно, что опровергать роман с Харламовым Ковальчук не стала.

Артистка подчеркнула, что жизнь каждого человека прекрасна и уникальна, поэтому ее стоит посвятить любимому делу. Катерина пожелала подписчикам счастья. Гарик Харламов поддержал эту публикацию актрисы лайком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: