партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Гроб установят на ринге: стали известны подробности прощания со звездой сериала "Мажор" Анчуковым

Гроб установят на ринге: стали известны подробности прощания со звездой сериала "Мажор" Анчуковым

Популярный актер Артем Анчуков скончался 6 июня.
прочитано 3463 раза

Прощание со звездой отечественных сериалов Артемом Анчуковым назначено на завтра, 8 июня. В Соборе Святого апостола Андрея Первозванного в Санкт-Петербурга состоится отпевание умершего. Начало богослужения запланировано на 13:00 по мск.

ПО ТЕМЕ

Позднее, в 17:00, желающие проститься с Артемом Анчуковым соберутся на гражданскую панихиду. Она пройдет в "Тинькофф Арене". СМИ удалось выяснить, что гроб будет установлен прямо на бойцовском ринге. Дело в том, что артист был не только звездой кино и сериалов, но и ведущим спортивных мероприятий. Поклонники боевых искусств знали Анчукова как ринг-анонсера. Проводить Артема в последний путь придут родные, друзья и коллеги по цеху.

Как писали "Дни.ру", звезда сериалов "Молодежка", "Мажор" и других чуть больше месяца не дожила до своего 40-летия. Артем Анчуков скончался из-за осложнений, возникших на фоне коронавирусной инфекции. О смерти знаменитость одной из первых сообщила певица Татьяна Буланова. Вокалистка и актер долгие годы были друзьями, более того, в прошлом им приписывали роман.

Дрессировщик Эдгард Запашный тоже хорошо знал Артема Анчукова. Незадолго до трагедии артист и укротитель говорили по телефону. Звезда "Мажора" жаловалась приятелю на тяжелое течение болезни. Анчуков откровенно жалел о том, что не сделал прививку от ковида.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: