партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Счастье "паромщицы" Глафиры Тархановой вновь оказалось под угрозой

Счастье "паромщицы" Глафиры Тархановой вновь оказалось под угрозой

Глафира Тарханова вернулась на площадку сериала "Паромщица". Скоро зрители увидят продолжение любимой теленовеллы.
прочитано 11830 раз

В Москве стартовали съемки второго сезона сериала "Паромщица". Актриса Глафира Тарханова вернулась к роли Надежды Титовой.

ПО ТЕМЕ

В новой части героиня Тархановой вновь вынуждена бороться за правду. Счастье Надежды оказывается под угрозой, когда ее любимого мужчину Макса обвиняют в преступлении. Титова не верит в виновность избранника и ищет способы помочь ему.

Коллектив сериала "Паромщица" будет работать не только в столице. Вскоре съемочная группа отправится в Великий Новгород. Режиссером второй части теленовеллы стал Станислав Либин, который известен работой над картиной "Акушерка". В ленте появятся Андрей Барило, Андрей Фролов, Александр Ратников и другие.

Фото: пресс-служба

Отметим, первый сезон "Паромщицы" стартовал на телеканале "Россия 1" 30 марта 2020-го. Лента с Глафирой Тархановой в главной роли в минувшем году заняла вторую строчку рейтинга самых популярных отечественных теленовелл.

Фото: пресс-служба

Ранее в интервью Глафира Тарханова говорила, что сочувствует своей героине из "Паромщицы". Актриса жалеет Надежду, на долю которой выпало множество испытаний. Между тем Глафира отмечает, что с персонажем этого проекта у нее мало общих черт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: