партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Она меня оскальпировала": журналистка "Пусть говорят" заявила о нападении невменяемой жены Полицеймако

"Она меня оскальпировала": журналистка "Пусть говорят" заявила о нападении невменяемой жены Полицеймако

Журналистка Лилия Федорова обвинила супругу актера Михаила Полицеймако в нападении. Дамы сцепились в подъезде.
прочитано 3134 раза

Лилия Федорова записывала сюжет в квартире писателя Валентина Лаврова для шоу "Пусть говорят" Первого канала. Когда работа была завершена, журналистка в сопровождении оператора вышла на лестничную клетку. Там Лилия Федорова столкнулась с соседкой писателя – женой актера Михаила Полицеймако, Ларисой.

ПО ТЕМЕ

По словам Лилии, Лариса встретила съемочную группу криками, а затем набросилась с кулаками на оператора. Заметив, что Федорова снимает происходящее на камеру мобильного, Полицеймако отстала от мужчины и направила свой гнев на нее.

Лилия утверждает, что сильно пострадала от рук супруги знаменитости. Из-за полученных травм журналистка три недели провела в НИИ Склифосовского. Полицеймако в момент нападения находилась в невменяемом состоянии, уверена Федорова.

"В итоге она повреждает мне руку, обрывает подмышечный нерв, вырывает мне волосы, она меня оскальпировала частично", – пожаловалась Лилия Филатова.

Отметим, потасовка произошла еще 17 апреля. Первый канал решил не заступаться за журналистку. Медиаменеджеры принесли извинения жене Михаила Полицеймако, отправили букет. Лилия Филатова сообщила также, что руководство канала поспешило от нее избавиться – контракт с ней не продлили. Более того, теперь уже бывшие коллеги оказывают давление на Лилию, заставляя забрать заявление из полиции.

Лилия Филатова собирается добиться возбуждения уголовного дела. У журналистки есть заключение медиков, которые зафиксировали у нее различные повреждения.

Напомним, в начале апреля писатель Валентин Лавров заявил, что собака Михаила Полицеймако покусала его. По словам деятеля литературы, йоркширский терьер Умка "вырвал кусок мяса".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

рыжий кот
Как говорил Станиславский, не верю! Маленький йокшир - страшный зверь? Красивая женщина - тигрица? Федорова -журналистка? Смех да и только.
Гость738248
Других сенсаций в стране нет . Журналюги бесстыжие, что ещё вы откопаете? Прекрасно,что эту "журналистку" канал не поддержал и собирается уволить. Это о чем-то говорит,правда? Неспроста.
Гость731946
Господи, накажи этих жирных котов, семейку полецеймако
Предпоследний из могикан
Выходит, жена полицеймаки из индейского племени кровожадных гуронов, раз оскальпировала бедную журналисточку. Позор! В стране развелось краснокожих скво, проходу нет.
Гость685734
Собачка Умка, хорошая такая, полакомилась сочным филейным мясом писателишки. Семейство Полицаймаки по ходу не кормит животное, объедает терьерчика. Надо бить в колокола и обратиться к зоозащитникам. Да и что уж там жена, сам Полицаймака тоже невменяемый тип.
Гость717137
Ух ты, какие кровожадные артисты вокруг!
Гость736288
Так Лилия Федорова или Лилия Филатова?! Вот, блин, днищенский постоянный безграмотный беспредел!!! Поганой метлой бы всех этих писак!!!
1