партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Виктор Добронравов: Чувства придурков и идиотов стали такими ранимыми

Виктор Добронравов: Чувства придурков и идиотов стали такими ранимыми

Актер поддержал режиссера Константина Богомолова. Виктор Добронравов согласен с мнением, которое высказал режиссер.
прочитано 4795 раз

Недавно Константин Богомолов спровоцировал настоящий ураган в соцсетях. Деятель театра и кино опубликовал манифест, в котором заявил, что люди на Западе утратили право на выражение тех чувств, которые не совпадают с мнением большинства. Богомолов считает, что эта тенденция тянет Европу на дно. Константин назвал происходящее этическим рейхом, основанным на постулатах новой этики.

ПО ТЕМЕ

Актер Виктор Добронравов в целом поддерживает позицию Константина Богомолова. Артист называет себя ретроградом. Нынешний диктат толерантности Виктор считает оболваниванием и сумасшествием.

Артист не понимает стремления западных киноделов в обязательном порядке впихнуть в каждый фильм представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, чернокожего или иного представителя меньшинств. Новые законы индустрии и их авторов Добронравов хотел бы послать подальше.

Виктор язвительно заметил, что скорее всего этим своим заявлением уже кого-то оскорбил. "И чувства верующих, и чувства неверующих, и чувства придурков и идиотов стали такими ранимыми", - рассудил актер. Добронравов считает, что обижаться сегодня выгодно.

Актер отметил, что некоторые "европейские ценности" не находят отклика в его душе. Своих детей Виктор Добронравов воспитывает так, как живет сам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость688313
Надоели эти "специалисты" по Западу. Там все ужасно плохо-от политики до киношки. Чернокожих снимают в кино, так чернокожие там живут. И секс-меньшинства тоже живые люди. При этом засилье голубых на собственном телевидении и в попсе не замечают. И на дно они почему-то в России никого не тянут Вот удивительно. Зато "великие" кинодеятели воруют идеи развлекательных программ не только на Западе, но и в США. Своих мозгов хватает только других осуждать.
1