партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 "Очень повезло": Садальский раскрыл глаза на Карпович

"Очень повезло": Садальский раскрыл глаза на Карпович

Актер Стас Садальский рассказал правду о коллеге по цеху. Знаменитость в нескольких словах охарактеризовала Мирославу Карпович.
прочитано 7474 раза

По словам Садальского, чаще всего человека оценивают по внешнему виду, обращают внимание только на его красоту. Между тем важно замечать внутреннее устройство личности. Душа – важнее всего, считает артист.

ПО ТЕМЕ

Мало кто знает, заметил Станислав Садальский, что актриса сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович благожелательная, отзывчивая, дружелюбная и тактичная девушка. Ко всему прочему Мирослава обладает невероятной силой духа. Садальский подчеркнул, что именно эти черты он ценит в представительницах прекрасного пола.

"Кому-то очень повезло", – рассудил актер в личном "Инстаграм", имея в виду парня Карпович.

Единственное, что пока не выяснил Станислав о Мирославе – это ее способности в готовке. Артист считает, что идеальная женщина обязана иметь кулинарный талант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

В комментариях к публикации Мирослава Карпович поблагодарила старшего товарища за поддержку. "Станислав Юрьевич, спасибо Вам всегда🤝 🕊✨Обняла!" – написала "папина дочка".

Отметим, в Сети уже почти год обсуждают роман Мирославы Карпович со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Ходят слухи, что актер был женат, когда сошелся с Мирославой. Карпович эти домыслы отрицает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость703643
Cадальский большой "специалист" по душам. Человек редкий "душевных качеств".Его похвала настораживает.
Гость691088
Карпович чувствует, что теряет Прилучного поэтому вход идут все способы нашей «деликатной» и несуразной мадам. Уж кто, кто , а Садальский известный лицемер. Делать ему больше нечего как писать хвалебные посты о ничем не примечательной типа»актрисы». Смешно, ей богу! Хочется думать, что у Прилучного остались кое- какие мозги и , наконец, поймёт, что вляпался в глупое и прилипчивое <цензура>.
Гость695210
Может быть , она и благожелательная и отзывчивая (по мнению посторонних) , но нельзя было вступать в отношения с женатым мужчиной, да ещё и с двумя детьми. Так что, получатся , что никакая она не благожелательная.
1