партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Озчивит из "Основания: Осман" оставил семью и улетел в Чечню

Озчивит из "Основания: Осман" оставил семью и улетел в Чечню

Коллектив сериала "Основание: Осман" посетил Чечню. Известный турецкий актер Бурак Озчивит и его коллеги пообщались с главой республики Рамзаном Кадыровым.
прочитано 4804 раза

В гости к Рамзану Кадырову приехали режиссер сериала "Основание: Осман" Метин Гюнай, продюсер Мехмет Боздаг, исполнитель главной роли Бурак Озчивит и другие. Как оказалось, глава региона с интересом следит за сюжетом турецкой теленовеллы.

ПО ТЕМЕ

Гостям устроили теплый прием в лучших чеченских традициях. Для создателей ленты организовали концерт, в рамках которого выступили местные танцевальные ансамбли и вокалисты. Вечером Рамзан Кадыров угощал знаменитостей вкусным ужином.

По словам Кадырова, встреча получилась теплой. "И мне очень приятно было видеть искренних, добродушных и жизнерадостных людей, с которыми можно найти много общих тем" – написал глава республики в соцсети "ВКонтакте".

Отметим, на днях завершились съемки второго сезона сериала "Основание: Осман". Актер Бурак Озчивит, играющий в ленте султана Османа Гази, ушел в отпуск. Актер собирался провести время с родными – женой актрисой Фахрие Эвджен и маленьким сыном Караном. Видимо, семейный отдых пришлось прервать ради встречи с Рамзаном Кадыровым.

Напомним, сериал "Основание: Осман" является продолжением картины "Возрождение: Эртугрул". Рамзан Кадыров рассказывал, что он и его родные с удовольствием смотрели эту теленовеллу. В 2018 году глава республики посещал съемочную площадку ленты. В 2019 году творческий коллектив проекта прилетал по приглашению Кадырова в Чечню для участия в конном походе. Позднее один из сыновей Рамзана Ахматовича получил небольшую роль в картине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: