партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
"Хоть из профессии уходи": выгоревший Нагиев назвал коллег по цеху бездарностями

"Хоть из профессии уходи": выгоревший Нагиев назвал коллег по цеху бездарностями

Дмитрий Нагиев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист сочувствует коллегам, которые безуспешно пытаются пересесть в кресла режиссеров. Сам Дмитрий Нагиев снимать кино не планирует.
прочитано 4631 раз

В свежем интервью актер отметил, что сочувствует артистам, которые хотят перепрофилироваться в режиссеров. У большинства, по мнению Дмитрия Нагиева, все получается "мимо кассы".

ПО ТЕМЕ

Знаменитости часто предлагают попробоваться на площадке в другом качестве, однако Нагиев не чувствует, что достаточно зрел для этого. Дмитрий не исключает, что так и останется только актером. Знаменитость намекнула, что не видит вокруг себя людей, которые были бы достаточно талантливы, чтобы их хотелось снимать.

"Степень тщеславия не позволяет мне зайти с той стороны камеры и снимать какую-то бездарность", – поведал Дмитрий Нагиев.

Актер не скрывает, что разлюбил процесс съемок. От работы Нагиев получает удовольствие только тогда, когда приходит время получать гонорар. "Работа – вообще не мое", – рассудил Дмитрий.

Не так давно артист вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов. Там звезда снималась в сериале "Нагиев на каникулах". Дмитрию очень понравилось в восточной части Аравийского полуострова – от солнца и моря он был в восторге. Единственное, что омрачало нахождение звезды за рубежом, – необходимость появляться в кадре. "Как съемки – хоть из профессии уходи", – добавил он. Судя по всему, Дмитрий Нагиев столкнулся с профессиональным выгоранием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: