партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Сериалы
Стали известны подробности жизни маленькой Жени из сериала "Сваты"

Стали известны подробности жизни маленькой Жени из сериала "Сваты"

Ульяна Эндерс. Фото: instagram.com/ulyana_en/
Девочке было всего шесть лет, когда она впервые появилась в кадре многосерийной кинокартины. Ульяна Эндерс мгновенно приобрела популярность среди телезрителей. Однако родителям талантливой школьницы пришлось выбирать: сниматься в кино или получать образование.
прочитано 4718 раз

Любящие родственники выбрали второй вариант. Сейчас Ульяна Эндерс с восторгом вспоминает детство и моменты, проведенные на съемочной площадке "Сватов". Напомним, в сериале она сыграла внучку главных героев.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что в российский кинематограф она попала не просто так. Ульяна – дочь артистки, именно поэтому с ранних лет ей довелось наблюдать за работой мамы. Несмотря на то, что Эндерс очаровала многочисленную аудиторию, ее карьере в кино пришел быстрый конец.

Помимо постоянных уроков в школе на пути актрисы появлялись и другие преграды. К слову, съемки "Сватов" проходили в нескольких украинских городах, а Ульяна жила в Москве. По словам девушки, отказ от участия в сериале дался ей трудно. Однако подобный опыт – отличный старт для дальнейшего развития артистки.

У 18-летней девочки довольно яркая внешность: волосы розового цвета и броский макияж. Эндерс постепенно привлекла к себе внимание сверстников и молодых пользователей социальных сетей. Так актрисе и удалось пробиться на современные медиаплощадки. Например, в TikTok.

"Класса до восьмого я не была уверена в себе, мне хотелось резких перемен. Теперь снимаю развлекательные видео для YouTube и TikTok. К счастью, это приносит доход, я на эти деньги живу, даже маме помогаю", – призналась артистка.

Ульяна снова озадачена важным выбором. Она готовится к поступлению в университет, но до сих пор не понимает, какое направление обучения ей нужно. Девушка считает высшее образование необходимым, но все равно не может "почувствовать" свои истинные интересы и желания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Юля
Мне кажется что это не дело , сниматься в Сватах или нет . Но я была бы совсем не прочь увидеть Ульяну Эндерс снова в Сватах.( Да кстати а почему Эндерс , она ведь Иващенко?
1