партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

Мир звезд сегодня как никогда близок к народу. Артисты не стесняясь вываливают на публику грязное белье. Хотите быть в курсе всех самых громких скандалов шоу-бизнеса за неделю? Читайте специальную подборку "Дни.ру".
прочитано 18959 раз

Бузову и Манукяна поймали на совместном проживании

Список самых ярких скандалов шоу-бизнеса за неделю открывают певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян. Их отношения с самого начала вызывали много вопросов. Что телеведущая нашла в мужчине, который зарабатывает меньше ее?

Большинство поклонников были уверены: Бузова и Манукян заключили контракт и встречались только ради пиара. Поэтому к расставанию певицы и блогера никто не отнесся серьезно. Россияне предположили, что таким нечестным образом звезды решили вновь привлечь к себе внимание.

Ольга Бузова и Дава. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова и Дава. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com

Эта версия нашла свое подтверждение. Подписчики изучили фотографии и видеозаписи кумиров в социальных сетях и пришли к выводу, что Ольга и Давид по-прежнему живут вместе. "Видимо, по контракту их ждет бурное примирение", – написали авторы телеграм-канала "НеМалахов".

Пенкин откровенно рассказал об отношениях с Долиной

Артисты Сергей Пенкин и Лариса Долина в прошлом тесно общались. Однако все изменилось после того, как певица связала свою судьбу с Ильей Спициным. Она нашла новых друзей и забыла старых.

Певец заявил, что этим поступком Долина показала свою истинную сущность. Пенкин не переживает из-за того, что перестал дружить с коллегой. "Я не сожалею: мне все равно", – подчеркнул он.

Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

На защиту артистки стал критик Сергей Соседов. В беседе с корреспондентом "Дни.ру" он предположил, что Долина могла разорвать отношения с Пенкиным, потому что он перестал быть ей близок по духу. "Невозможно все время общаться с одними и теми же людьми – это скучно", – поделился мыслями эксперт.

Фадеев разнес появление Крида в шоу "Голос.Дети"

Еще один скандал шоу-бизнеса разразился вокруг шоу "Голос.Дети" на Первом канале. Известие о том, что одним из наставников станет популярный певец Егор Крид, вызвало неоднозначную реакцию.

Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Первым обрушился с критикой на телеканал музыкальный продюсер Максим Фадеев. По его мнению, 26-летний артист ничему не может научить детей. "У Крида, что, есть музыкальное образование?", – сорвался эксперт.

Мельникову уличили во лжи после обнародования депутатской зарплаты

Политик Виталий Милонов раскрыл истинную зарплату звезды сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасии Мельниковой. Известная актриса обманула людей, говоря о своих доходах.

Мельникова сообщила, что получает 60 тысяч рублей в месяц на должности депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Однако знаменитость забыла упомянуть премии и надбавки.

Анастасия Мельникова. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анастасия Мельникова. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com

По словам Милонова, актриса зарабатывает около 150-160 тысяч в месяц. Депутат подчеркнул, что дополнительные выплаты бывают всегда. Возможно, Мельникова могла забыть рассказать об этом, потому что является "творческой натурой".

Пригожин напал на Шнурова из-за иска

Завершает список самых громких скандалов шоу-бизнеса на этой неделе конфликт продюсера Иосифа Пригожина и музыканта Сергея Шнурова. Вражда звезд не утихает уже много месяцев.

Основатель группировки "Ленинград" написал заявление в полицию на Пригожина после угроз. Продюсер якобы хотел расправиться со Шнуровым из-за критики в адрес певицы Валерии.

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

В ответ Пригожин назвал оппонента "трусливым и мерзким". Продюсер отметил, что не хочет интересуется процессом и решил навсегда вычеркнуть Шнурова из жизни. "Просто недостоин даже моего внимания", – отрезал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость624199
«По словам Милонова, актриса зарабатывает около 150-160 тысяч в месяц. Депутат подчеркнул, что дополнительные выплаты бывают всегда. Возможно, Мельникова могла забыть рассказать об этом, потому что является "творческой натурой".»
Наредкость точно подметил Милонов!
Сейчас, что ни «творческая натура», то склероз.
Скандал с «обездоленными»наследницами Баталова яркая тому иллюстрация.
Чебурашка какашка
Даже армяшка Дава Бузову брать замуж не хочет))))))
Пользуется как хочет!
<цензура>....бёт куда хочет!
Столько <цензура> навалять, что даже авторство не указали. Стыдно. Дни это сливная яма,самое <цензура> издание.
Читать все комментарии