партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Сын Бойко? Похож даже сзади": Порошина впервые показала подросшего малыша

"Сын Бойко? Похож даже сзади": Порошина впервые показала подросшего малыша

Звезда сериала "Всегда говори "всегда" впервые показала младшего наследника. Сын Марии Порошиной растет настоящим крепышом.
прочитано 30204 раза

В 2019 году знаменитость в пятый раз стала мамой. У артистки родился сын Андрей. Мария Порошина два года прятала малыша от общественности.

ПО ТЕМЕ

Накануне звезда российских теленовелл впервые показала двухлетнего Андрея. В личном микроблоге Порошина опубликовала фото мальчика. Ребенок запечатлен со спины, поэтому вопрос его схожести со знаменитой родительницей остается открытым.

"Какой крепыш (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "А, что мальчику уже 2?", "Поздравляю вас!!! Прям Мужичок-мужичком растет!", "Сын Бойко? Похож даже сзади", "Высокий такой", - восхищаются наследником звезды сериалов пользователи Сети.

Мария Порошина скрывает личность отца пятого отпрыска. Ходят слухи, что знаменитость родила от коллеги по сериалу "Всегда говори "всегда" и давнего друга Ярослава Бойко. Актер, к слову, женат. Поговаривают также, что возлюбленный артистки не имеет ничего общего с кино и живет за рубежом.

Заботиться о пятерых отпрысках Порошиной помогают няни. Актриса активно снимается. В конце 2020 года Мария получила роль в сериале "Склифосовский". В девятом сезоне артистка перевоплотилась в доктора, который присоединяется к команде и меняет привычный ход вещей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: