партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Нахожусь в серьезных отношениях": известный актер высказался о романе с Порошиной

"Нахожусь в серьезных отношениях": известный актер высказался о романе с Порошиной

Знаменитость прокомментировала слухи.
прочитано 35343 раза

53-летнему Максиму Дрозду долгое время приписывают роман со звездой отечественных теленовелл Марией Порошиной. Недавно знаменитости вместе снялись в сериале Елены Николаевой "Медиум". На площадке ленты Максим и Мария очень тепло общались.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Максим Дрозд раскрыл природу своих отношений с Марией Порошиной. Артист признался, что никогда не состоял в романтической связи с партнершей.

По словам Дрозда, в Порошину сложно не влюбиться. Максим приударил бы за коллегой, будь он свободен. Как оказалось, артист давно встречается с женщиной.

"Поскольку я сейчас нахожусь в серьезных отношениях я не могу позволить себе такой роскоши", – поделился Дрозд.

Личность избранницы Максим раскрыть отказался. Артист отметил, что его любимая не имеет отношения к актерству и совсем не хочет публичности.

Напомним, Максим Дрозд имеет за плечами три неудачных брака. Одной из жен знаменитости была звезда сериалов "Троцкий" и "Девочки не сдаются" Виктория Полторак. Кроме того, артист крутил роман с актрисой Анной Ардовой. Поговаривают, что ради этой интрижки Ардова ушла от супруга.

Отметим, официально у Дрозда четверо детей – три дочери и сын. Артист активно участвует в воспитании отпрысков. Несколько лет назад жительница Таганрога заявила, что воспитывает сына от артиста. Однако позже выяснилось, что женщина оболгала звезду.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ