партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Постарел": в бородатом мужике не узнали Лобанова из "Интернов"

"Постарел": в бородатом мужике не узнали Лобанова из "Интернов"

Отметивший 22 ноября день рождения актер Александр Ильин, сыгравший в сериале "Интерны" доктора Лобанова, шокировал россиян своим видом.
прочитано 1423 раза

38-летний артист принял поздравления от коллег по полюбившемуся зрителям фильму и поклонников. Кристина Асмус, исполнившая в сериале "Интерны" доктора Варю, опубликовала фото с именинником в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Россияне помнят Лобанова молодым и гладковыбритым. На снимке же с актерами он предстал с густой длинной бородой. 38-лентего Александра Ильина фолловеры сначала даже не узнали. "А что с Лобановым?", "Лобанов постарел", "Ильина не узнать", – высказались подписчики.

Кристина Асмус же оставила коллеге добрые слова в его праздник. Артистка назвала Александра Ильина сумасшедше талантливым, верный своим принципам, ищущим и невероятным человеком.

Отметим, что на радость поклонникам Лобанова все же выяснилось, что борода у актера – только часть образа для фильма "Собор". Оказывается, коллеги поздравляли его прямо на съемочной площадке. В своем же инстаграм-аккаунте Александр Ильин предстал с гладко выбритым лицом.

Напомним, в апреле звезда сериала "Интерны" Александр Ильин вновь стал отцом. У артиста появился второй сын. Александр и его супруга Юлия назвали мальчика Ярославом. У пары, к слову, еще подрастает трехлетний малыш Саша.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: