партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Как две капли воды: Анна Банщикова из "Ищейки" показала подросшую дочь

Как две капли воды: Анна Банщикова из "Ищейки" показала подросшую дочь

Звезда сериала "Ищейка" души не чает в малышке.
прочитано 7009 раз

Младшей дочери Анны Банщиковой, Машеньке, весной исполнилось четыре года. Наследница знаменитости уже пошла по маминым стопам – с ранних лет она снимается в кино. В сериале "Ищейка" малышка исполнила роль сына главной героини.

ПО ТЕМЕ

Как рассказывала Анна, Маша осознала, что играет мальчишку, только к концу пятого сезона. Девочка попала на площадку слишком маленькой, поэтому первое время не понимала происходящего вокруг. Банщикова не скрывает, что работать в кадре со своим ребенком проще, чем с чужим. По словам актрисы, убедить постороннего малыша называть тебя мамой перед камерой – невероятно сложная задача.

Дочка Банщиковой получала гонорар за съемки в "Ищейке". Заработанные крохой деньги Анна уже потратила. Впрочем, в будущем актриса собирается вернуть наследнице ее зарплату.

В личном микроблоге Анна Банщикова опубликовала свежее фото подросшей дочки. Кроха запечатлена в костюме для Хэллоуина. В руке малышка держит оранжевое ведерко, наполненное сладостями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)

Подписчики отметили в комментариях, что Машенька растет копией своей знаменитой мамы. Дескать, актриса и ее дочь как две капли воды похожи.

"Какая красотка, вся в маму🔥🔥🔥 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "❤️ точно принцесса шоколадная", "Как похожа на мамочку", – рассуждают обитатели интернета.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ