партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Опухоль сильно проникла мозг": Безрукова откровенно о тщетной борьбе с раком

"Опухоль сильно проникла мозг": Безрукова откровенно о тщетной борьбе с раком

Ирина Безрукова рассказала, как ее мать умирала от онкологии.
прочитано 4595 раз

Детство актрисы Ирины Безруковой сложно назвать беззаботным. Когда артистке исполнилось восемь лет, ее папа ушел из семьи. Родитель знаменитости много пил. Приложившись к рюмке он становился, мягко говоря, агрессивным. Однажды непутевый отец Безруковой отправился на родину, на Украину. С тех пор Ирина его не видела.

ПО ТЕМЕ

После отъезда отца тяжело заболела мама актрисы, Людмила Ивановна. У женщины обнаружили новообразование в головном мозге. Медики считали, что опухоль доброкачественная, однако позднее выяснилось, что это не так.

Родительница артистки перенесла две операции. Последняя была неудачной. "Ей открывали череп, но опухоль сильно проникла мозг", - рассказала Безрукова в свежем интервью.

Образование попытались вырезать. Во время процедуры медики случайно повредили аорту из-за чего Людмила Ивановна потеряла много крови. По словам знаменитости, в итоге ее родительницу выписали умирать домой.

View this post on Instagram

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)


Ирина и ее сестра Ольга остались под опекой бабушки. Пенсионерка работала дворником, чтобы прокормить внучек и прикованную к кровати дочь. Денег на сиделку не было, поэтому Ирина и Ольга сами ухаживали за тяжелобольной родительницей. Людмила Ивановна практически не говорила и таяла на глазах. Мать Ирины Безруковой умерла в 38 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 568390
Да, мать была жгучей красавицей. Как все несправедливо.
1