партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Сериалы
Умерла актриса из сериала "Остаться в живых"

Умерла актриса из сериала "Остаться в живых"

Мира Фурлан. Фото: Iris Edinger, via www.imago-imag/www.imago-images.de/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Актриса известна по ролям в сериалах "Вавилон-5" и "Остаться в живых". Мира Фурлан скончалась на 66-м году жизни.
прочитано 3121 раз

О кончине знаменитости сообщили на ее официальной странице в "Твиттер". Скорбную новость подтвердил американский сценарист Джозеф Майкл Стражински, создавший картину "Вавилон-5". Причина смерти Миры Фурлан не сообщается.

ПО ТЕМЕ

"Эта ночь полна печали, поскольку наш друг и товарищ ушла той дорогой, по которой мы не можем последовать за ней", – прокомментировал Стражински случившееся.

Отметим, ранее ходили слухи о нездоровье звезды сериала "Остаться в живых". Точный диагноз никогда не назывался, однако было известно, что состояние Фурлан постепенно ухудшается. Близкие не теряли надежд на выздоровление актрисы.

Напомним, Мира Фурлан появилась на свет на территории бывшей Югославии. Знаменитость окончила Загребскую Академию театра, кино и телевидения. Артистка вышла замуж за серба Горана Гайича. В 1991 году Фурлан вместе с супругом переехала в Америку. Избранник знаменитости – режиссер, именно он помог ей получить роль в картинах "Вавилон-5" и "Остаться в живых". В США у Фурлан и Гайича родились дети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: