партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Сериалы
Акиньшина узнала в детях себя и расстроилась: Опять то же самое

Акиньшина узнала в детях себя и расстроилась: Опять то же самое

Оксана Акиньшина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса – мама троих детей. Младший ребенок Оксаны Акиньшиной появился на свет в январе 2017 года. Знаменитость долгое время скрывала наследницу, не называла даже ее имени.
прочитано 1779 раз

Сегодня артистка с удовольствием говорит о дочери Эмме. "Моя дочь настоящий монстрик. Вылитая я по характеру, только еще и грузинка! Это чудовищная смесь", – сообщила Оксана Акиньшина в свежем интервью.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, с рождением третьего отпрыска она стала "еще хладнокровнее и железобетоннее". Дети у Оксаны с непростыми характерами. Артистка часто узнает в наследниках себя и немного расстраивается. Некоторые негативные моменты чада унаследовали от артистки.

Артистка уверена, что у каждого человека есть врожденные черты характера, которые можно лишь слегка подкорректировать беседами и объяснениями. "В этом для меня таится большая сложность – себя-то я уже поменяла, а тут — опять то же самое", – поделилась переживаниями Оксана.

Напомним, после третьих родов Оксана Акиньшина и двое ее младших детей от брака с продюсером Арчилом Геловани переехали в Швейцарию. Сын актрисы, Костя, начал учиться в местной частной школе.

Между тем первенец актрисы Филипп, родившийся от брака с предпринимателем Дмитрием Литвиновым, остался жить в России с бабушкой. В одном из интервью Оксана Акиньшина рассказывала, дескать, мальчик остался в Санкт-Петербурге из-за проблем со здоровьем. Говорить о недуге сына артистка не любит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: