партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Акиньшина решила показать сына спустя долгое время

Акиньшина решила показать сына спустя долгое время

Оксана Акиньшина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда российского кино Оксана Акиньшина редко публикует снимки с сыном. Но 1 сентября актриса не могла не похвастаться своим школьником.
прочитано 4283 раза

Весной Оксана Акиньшина жаловалась на упадок сил. На втором месяце карантина актриса была готова сойти с ума от скуки: она мечтала о походах в рестораны и путешествии. Лишь дети, которые учились дистанционно, не давали артистке хандрить.

ПО ТЕМЕ

Жизнь в стране постепенно налаживается, а значит, Акиньшина может снова исполнять свои прихоти. Дети актрисы, очевидно, с радостью пошли в школу. Накануне Оксана опубликовала в "Инстаграм" фотографию своего семилетнего сына Константина. На снимке счастливый мальчик запечатлен во время торжественной линейки.

Как пишет издание "7Дней.ru", поклонники считают наследника Акиньшиной красивым, веселым и шкодливым.

Напомним, у Оксаны есть трое детей. В 2009 году она родила сына Филиппа от гендиректора "Планеты Информ" Дмитрия Литвинова. Последние восемь лет актриса замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, которому, помимо сына Кости, в 2017 году подарила дочь Эмми.

В 2018-ом Акиньшина хотела развестись с супругом, но позже все-таки решила остаться с ним. Что произошло между возлюбленными, поклонники не знают до сих пор.

комментарии

Ответить: