партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Скоро примерит свадебное платье: Такшина из

Скоро примерит свадебное платье: Такшина из "Не родись красивой" рассекретила жениха

Юлия Такшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Не родись красивой" вышла в свет с новым избранником. Перед журналистами Юлия Такшина и ее ухажер делали вид, что незнакомы.
прочитано 3719 раз

40-летняя Такшина появилась на премьере мультфильма "Сказки серого волка". Артистку сопровождали сыновья от брака с Григорием Антипенко и новый возлюбленный с дочкой. Заметив представителей прессы, избранник Юлии отошел в сторону. Такшина и ее кавалер расслабились только в зале: влюбленные перешептывались и держались за руки.

ПО ТЕМЕ

По словам Такшиной, практически все лето она провела на природе. Звезда сериала "Не родись красивой" сняла дом на берегу Оки под Нижним Новгородом. Знаменитость наслаждалась общением с сыновьями – Иваном и Федором. "Провели бы там все лето, если бы дети в конце июля не сказали, что им надоело", - призналась актриса.

Звезда сериала "Не родись красивой", по словам подруги Аллы, теперь человек верующий. К Богу артистка пришла после развода с коллегой Григорием Антипенко. Юлия Такшина периодически ходит в Сретенский храм. Звезда исповедуется, причащается. Актриса приучает сыновей посещать литургию по воскресеньям.

Алла не стала раскрывать имя нового избранника Юлии. Между тем женщина заметила, что мужчина Такшиной – надежный и сильный. Подруга надеется, что в скором времени звезда сериала "Не родись красивой" примерит свадебное платье.

Напомним, Юлия Такшина была женой актера Григория Антипенко семь лет. В 2012 году влюбленные развелись.

Как писали "Дни.ру", актриса прошла долгий путь от стриптизерши до звезды кино. В студенческие годы Юлия Такшина работала танцовщицей в эротическом шоу. Девушку знали под псевдонимом Багира.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ