партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы
Подарил поцелуй: счастливый Марат Башаров сообщил об экранной жене

Подарил поцелуй: счастливый Марат Башаров сообщил об экранной жене

Марат Башаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер снялся во втором сезоне сериала "Гадалка". Марат Башаров рассказал о новой экранной жене.
прочитано 1921 раз

28 сентября на Перовом канале начнется показ второго сезона сериала "Гадалка". Главные роли в картине исполняют Михаил Пореченков и Екатерина Олькина. Режиссером ленты выступает Евгений Казанков.

ПО ТЕМЕ

В новой части теленовеллы появится Марат Башаров. По словам актера, в "Гадалке" у него небольшая, но очень интересная роль. "Где-то смешной, где-то грустной она будет", – сказал Башаров в видеообращении, которое опубликовал в личном "Инстаграм".

"Пусть меня простят все девчонки. Мою экранную жену сыграет Женя Дмитриева", – сообщил Марат. Артист поблагодарил коллегу по цеху за отличную совместную работу. Башаров выразил надежду, что с Дмитриевой он еще не раз встретится на съемочной площадке.

Отметим, что Марат Башаров появился перед публикой в отличном расположении духа. В ролике актер находится за рулем авто и довольно улыбается. На прощание артист даже подарил фанатам воздушный поцелуй.

Как писали "Дни.ру", в последнее время Марат Башаров редко радует поклонников ролями. Артист чаще фигурирует в скандалах, связанных с экс-женами Екатериной Архаровой и Елизаветой Шевырковой. В прошлом Башаров поднимал руку на женщин. Сейчас сердце знаменитости свободно.

комментарии

Ответить: