партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Клон" повторила знойный танец Жади

Джованна Антонелли. Фото: instagram.com/giovannaantonelli/
Актриса повторила танец своей героини из сериала "Клон". Джованна Антонелли находится в прекрасной физической форме.
прочитано 31896 раз

Популярная бразильская теленовелла вышла на экраны почти 20 лет назад. Весь мир с замиранием сердца следил за историей любви решительной красавицы Жади и замкнутого и впечатлительного Лукаса. Теленовелла породила моду на восточный танец во многих странах. Зрители до сих пор вспоминают знойные движения бедрами в исполнении главной героини.

ПО ТЕМЕ

Накануне исполнительница роли Жади, 44-летняя Джованна Антонелли, решила порадовать поклонников. Звезда показала, мол, есть еще порох в пороховницах. В личном микроблоге артистка опубликовала видео, на котором плавно качает бедрами под восточный мотив.

Джованна Антонелли в отличной физической форме. Даже спустя 20 лет актриса остается такой же чарующей и изящной. Поклонники сериала "Клон" сюрпризом от звезды остались довольны.

Напомним, в 2010 году Антонелли родила двойню. Во время беременности знаменитость поправилась на 20 килограммов. Джованне пришлось сесть на строгую диету. Также артистка стала постоянным гостем в спортивном зале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli)

Актриса ела только овощи, за исключением картофеля, крупы с низким содержанием углеводов и вареное мясо птицы. На десерт звезда сериала "Клон" употребляла ананасы.

Знаменитость активно занимается фитнесом. В личном "Инстаграм" Джованна Антонелли частенько публикует фото и видео с тренировок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ