партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы

"На одной машине ехали сразу по двум улицам": актер сериала "Универ" оправдался за скандальный эпизод на дороге

Арарат Кещян. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ. Новая общага" получила штраф за нарушение правил дорожного движения. Арарат Кещян, как ранее сообщали СМИ, мог лишиться прав. Между тем артист себя виновным не считает.
прочитано 3525 раз

Кещян посетил заседание суда, который рассматривал дело о нарушении им ПДД. К Фемиде звезда сериала "Универ. Новая общага" приехала с адвокатом. С журналистами Арарат общаться отказался.

ПО ТЕМЕ

Артист отделался легким испугом – прав его не лишили. Суд оштрафовал Арарата Кещяна на пять тысяч рублей.

Судье актер заявил, что с обвинениями автоинспекторов категорически не согласен. Между тем Кещян признал, что совершил поворот в неположенном месте, тем самым нарушив правила дорожного движения.

"За рулем еду и права есть, – обратился Арарат Кещян к подписчикам личного "Инстаграм". – Сейчас будет веселье. Сейчас сяду и напишу о процессе, который был. Напишу о нанотехнологиях в российском автопроме, как инспекторы на одной машине ехали сразу по двум улицам".

Спустя час звезда сериала "Универ. Новая общага" подробно объяснила, почему оказалась в суде. По словам Арарата Кещяна, неприятный эпизод, из-за которого он общался с Фемидой, произошел почти три месяца назад. Двигаясь на собственном авто по Ленинградскому шоссе артист не заметил знак "Поворот направо" и повернул налево.

"Проехав немало (это важно) увидел в зеркале машину ДПС с включенными мигалками и остановился. И тут начался цирк. Инспекторы стали убеждать меня, что я выехал на встречную. На просьбу предоставить видео не реагируют, рисуют схему. Я пишу не согласие. Фраза от инспектора: "зачем вы усложняете? Хотите суд?". 😳😳😳 Запугивает гаденышь. В общем оформляют, я пишу не согласие. Разъезжаемся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – вспомнил артист.

По словам Арарата, уже в суде один из инспекторов заявил, что заметил нарушение, двигаясь по примыкающей к шоссе улице. Это, по мнению знаменитости, в плотном потоке машин сделать было невозможно. Между тем другой страж порядка утверждал, что он и его напарник ехали по Ленинградке. Адвокат Кещяна запросил запись с видеорегистратора, которым оснащена машина полицейских. На следующее заседание видео полицейские не принесли.

"***, доказано, не доказано, врут инспекторы, не врут, есть протокол -виновен. **** судебная система у нас", – прокомментировал решение Фемиды артист.

Накануне СМИ сообщили, что актер сериала "Универ. Новая общага" был задержан на севере Москвы. Кещян за рулем собственного авто выехал на встречную полосу. Автоинспекторы составили протокол и отобрали у звезды права. По данным прессы, общаясь со стражами порядка Арарат вел себя высокомерно. Сам Кещян эту новость опроверг.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ