партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Сериалы
Никита Ефремов в детстве пережил домогательство взрослого мужчины

Никита Ефремов в детстве пережил домогательство взрослого мужчины

Никита Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сын актера Михаила Ефремова рассказал о травмирующем эпизоде. В юности к Никите Ефремову приставал взрослый мужчина.
прочитано 1394 раза

Артист сделал признание на пресс-конференции, посвященной премьере документальной картины "Хватит", которую создали для платформы START. "У меня в жизни был эпизод, когда ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации", – сказал 32-летний Никита Ефремов.

ПО ТЕМЕ

По словам актера, неприятный эпизод произошел много лет назад на съемках детского фильма. Никита отметил, что на тот момент не был совершеннолетним.

О случившемся Ефремов рассказал только матери. Наследник знаменитости позвонил родительнице и переселился в другой номер. Жаловаться в правоохранительные органы артист не стал.

Никита считает, что в России к насилию относятся своеобразно. Жертв осуждают, поэтому те боятся заявлять на обидчиков. По этой же причине актер не хотел ранее говорить о произошедшем. Знаменитость до сих пор не может видеть сцены насилия на экране.

Не любит артист возвращаться и к некоторым другим воспоминаниям из детства. Например, Никита пытается забыть, как отец в порыве гнева кричал на него, а мать наказывала ремнем. Ефремов добавил, что не так давно родительница просила у него прощения за жестокость в воспитании. "Но все эти эпизоды так вписаны в систему, что кажутся нормальными", – сказал артист.

Напомним, что 20 августа на START покажут сериал "Хороший человек". Главную роль в теленовелле исполнил Никита Ефремов. Режиссером картины выступает Константин Богомолов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ