партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Сериалы
Начинала со стриптиза: стало известно пикантное прошлое Юлии Такшиной

Начинала со стриптиза: стало известно пикантное прошлое Юлии Такшиной

Юлия Такшина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина отмечает 40-летие. Оказывается, популярная артистка мечтала быть журналисткой.
прочитано 34029 раз

Знаменитость прошла долгий путь от стриптизерши до звезды кино. Юлия Такшина рассказала, что в юности хотела стать акулой пера.

ПО ТЕМЕ

Однажды девушке представилась возможность пройти кастинг на роль в сериале "Не родись красивой". Удача улыбнулась, и она сыграла Викторию Клочкову – главную соперницу Кати Пушкаревой.

Юлия Такшина также работала в балете, выступая с Олегом Газмановым. Позже она познакомилась с Сергеем Зверевым, с которым сотрудничала в качестве модели.

На съемках "Не родись красивой" у артистки начался роман со звездой сериала Григорием Антипенко.Юлия родила гражданскому мужу двоих детей, но это не спасло их от расставания.

Поначалу Антипенко постоянно был с избранницей и отпрысками, но со временем отношения разладились. Актер оставил экс-возлюбленной квартиру. О сыновьях Григорий не забывает: мальчики часто видятся с ним.

Юлия Такшина продолжает активно сниматься в кино и сериалах – она востребована у режиссеров. Что касается личной жизни, пока сердце звезды свободно. Актриса верит, что встретит мужчину, который станет для нее опорой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ