партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Сверхъестественное" Джеффри Дин Морган может сыграть в третьем сезоне "Пацанов"

Джеффри Дин Морган. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/www.globallookpress.com
Звезду сериала "Сверхъестественное" и "Ходячие мертвецы" пригласили в третий сезон проекта "Пацаны". Американский актер Джеффри Дин Морган ведет переговоры с создателями картины.
прочитано 22157 раз

Продюсер, сценарист и режиссер сериала "Пацаны", Эрик Крипке, заявил, что готов предложить 54-летнему артисту работу. Сейчас шоураннер придумывает, как присоединить Джеффри Дина Моргана к основному касту. У него уже есть на примете роль для звезды "Сверхъестественного".

ПО ТЕМЕ

Контракт с создателями сериала "Пацаны" Джеффри Дин Морган пока не подписал. На ситуацию влияет занятость артиста на съемках картины "Ходячие мертвецы".

Отметим, что Морган еще в прошлом году выразил желание сняться в проекте Крипке. Джеффри сказал об этом в соцсетях. Тогда Эрик ответил, что рассмотрит кандидатуру актера, и, как оказалось, сдержал свое слово. Сейчас продюсер и звезда сериалов активно переписываются.

Напомним, премьера второго сезона сериала "Пацаны" назначена на 4 сентября. Эпизоды будут выходить на стриминг-платформе Amazon. На днях создатели теленовеллы опубликовали в Сети ролик, в котором собрали неудачные дубли из первого сезона проекта.

Сериал "Пацаны" основан на одноименном комиксе. История разворачивается в мире, где существуют супергерои. Наделенные способностями персонажи являются частью огромной корпорации. Они спасают людей, однако больше беспокоятся о собственной популярности и материальном благополучии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ