партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Сериалы
На американскую звезду Спенсер Грэммер и ее друга напал неадекватный: острие ножа вошло в спину

На американскую звезду Спенсер Грэммер и ее друга напал неадекватный: острие ножа вошло в спину

Спенсер Грэммер. Фото: AUG/face to face/www.globallookpress.com
Американская актриса пережила нападение. Спенсер Грэммер и ее спутник получили ранения.
прочитано 2102 раза

Артистка, подарившая голос персонажу мультипликационного сериала "Рик и Морти" Саммер Смит, и ее друг ужинали в уличном кафе Нью-Йорка "Черный муравей". Перед закрытием в заведение пришел пьяный мужчина. Незнакомец потребовал, чтобы его обслужили. Получив отказ, он начал буянить.

ПО ТЕМЕ

По словам Спенсер Грэммер, она, ее спутник и другие посетители попытались успокоить дебошира. Так, по мнению артистки, поступил бы любой на их месте.

В какой-то момент скандалист достал нож. Грэммер и ее друг получили ранения. Спенсер отделалась рваной раной руки, а вот ее приятелю повезло меньше – острие вошло в спину. "К счастью, без серьезных внутренних повреждений", - поведала журналистам звезда сериала "Рик и Морти".

Осознав серьезность своего деяния, нападавший сбежал. Неадекватного посетителя ищут правоохранительные органы. Ему светит серьезный уголовный срок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Spencer Grammer (@spencergrammer)

Добавим, что канал Adult Swim опубликовал фрагменты из предстоящего пятого сезона сериала "Рик и Морти". Представленное видео пока "сырое" - прорисовано не до конца.

В ролике Морти вытаскивает раненного Рика из лап огромного чудовища. Герои летят на Землю, но их тарелка разбита. Морти готовится умереть и записывает прощальное сообщение Джессике. В итоге герои садятся на воду. В конце видео появляется враг Рика – мистер Нимбус.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ