партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Сериалы
Дмитрий и Кирилл Нагиевы снялись во втором сезоне сериала от OKKO

Дмитрий и Кирилл Нагиевы снялись во втором сезоне сериала от OKKO

Дмитрий и Кирилл Нагиевы. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ситком "Нагиев на карантине" получит продолжение. Второй сезон комедийного сериала о жизни актера Дмитрия Нагиева стартует 9 июля.
прочитано 3483 раза

Новая часть ситкома будет состоять из десяти эпизодов. Хронометраж каждого – максимум 15 минут. Главные роли в ленте исполнили Дмитрий и Кирилл Нагиевы.

ПО ТЕМЕ

Сериал "Нагиев на карантине" будет доступен по подписке на сайте okko.tv. Первую серию второго сезона картины опубликуют на ютуб-канале Okko и в официальной группе сервиса в "Одноклассниках".

В новой части проекта "Нагиев на карантине" главные герой получает отрицательные результаты теста на коронавирус. Дмитрий решает забыть о режиме самоизоляции и вернуться к нормальной жизни. За время вынужденного нахождения дома отношения Нагиева и его супруги испортились. Артист решает прорваться в город, подальше от благоверной.

Машину Нагиева останавливают на первом же посту ДПС. Полицейские выписывают герою проекта штраф за отсутствие перчаток и маски. Дмитрий вступает в перепалку со стражами порядка, но это только усугубляет ситуацию. Блюстители закона заставляют Дмитрия Нагиева отправиться по месту прописки. Это дом, где живет сын актера Кирилл со своей зазнобой.

Сразу два темпераментных Нагиева оказываются в одном месте. Дмитрию и Кириллу придется научиться жить на одной территории.

комментарии

Ответить: