партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Сериалы
Взмокший Нагиев посмеялся над собой: Долгие интимные забавы превращают в отруби

Взмокший Нагиев посмеялся над собой: Долгие интимные забавы превращают в отруби

Дмитрий Нагиев. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер опубликовал интригующий ролик. Дмитрий Нагиев умеет посмеяться над собой.
прочитано 19475 раз

Артист много лет является секс-символом отечественного кинематографа и любимцем женщин. Популярностью Дмитрий Нагиев обязан таланту и приятной наружности.

ПО ТЕМЕ

Звезда постоянно работает над внешним видом. Тренироваться Дмитрий начал еще в юности. В молодые годы Нагиев получил титул мастера спорта по самбо и выиграл чемпионат СССР.

Не забывает о физической активности знаменитость и сегодня. В личном микроблоге звезда опубликовала видео, которое, судя по всему, сделано после хорошей тренировки. В кадре взмокший от пота Нагиев идет по квартире, обнаженный минимум по пояс.

Ролик создан в режиме замедленной съемки. Запись сопровождает музыкальный трек со следующими строками: "Поздно, поздно, ничего не вернуть назад,/ Ничего не сделать уже".

Пост Дмитрий Нагиев прокомментировал довольно иронично. Артист признался, что в его возрасте петтинг должен длиться не более двух минут. Дескать, долгие интимные забавы превращают его в отруби. "Посоветуйте какой-нибудь центр реабилитации", – обратился артист к подписчикам.

Пользователи Сети восприняли жалобы знаменитости на годы как шутку. Поклонники отмечали, что 53-летний Дмитрий Нагиев выглядит потрясающе. В комментариях к публикации интернет-пользователи сравнили артиста с коллегой по цеху Михаилом Ефремовым. Последний, по их словам, всего на три года старше Дмитрия, но выглядит стариком.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ