партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
Андрей Бурковский из сериала "Звоните Ди Каприо!" показал нового члена семьи

Андрей Бурковский из сериала "Звоните Ди Каприо!" показал нового члена семьи

Звезда сериала "Звоните Ди Каприо!" поделилась радостной новостью. Андрей Бурковский купил собаку.
прочитано 2111 раз

Артист и его супруга Ольга завели щенка. Нового члена семьи они привезли в Москву из Санкт-Петербурга. "Прекрасный, трогательный, белоснежный, голубоглазый!" – охарактеризовал питомца Бурковский.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях звезда сериала "Звоните Ди Каприо!" опубликовала семейные снимки. Андрей запечатлен в окружении супруги и детей. Артист держит на руках милого песика.

Общаясь с подписчиками, Бурковский рассказал, что стал владельцем пса модной породы – помски. Это помесь хаски и померанского шпица. Высота в холке у взрослых собак достигает 25 сантиметров, вес не превышает пяти килограммов.

Ольга долго противилась идее заводить питомца. Видимо, опасалась, что заботы о щенке лягут на ее плечи. Однако, увидев милого малыша, жена знаменитости не смогла устоять и согласилась взять того в дом.

Актер сериала "Звоните Ди Каприо!" отметил, что его дети давно мечтали о собаке. Деньги на приобретение щенка им пришлось копить.

На днях сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской тоже стал обладателем щенка. Собаку Артемий получил на пятый день рождения. Артисты выбрали кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Они надеются, что часть забот о питомце мальчик возьмет на себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: