партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Сериалы
Мошенники похитили деньги со счета Жарикова из сериала

Мошенники похитили деньги со счета Жарикова из сериала "Глухарь"

Денис Жариков. Фото: instagram.com/monsieur.zharden/
Звезда сериала "Глухарь" попалась в лапы мошенников. Счет актера Дениса Жарикова опустошили.
прочитано 1792 раза

21-летнему артисту позвонила незнакомая девушка. Собеседница представилась сотрудницей службы безопасности банка. Она утверждала, что с карты Дениса пытались похитить средства.

ПО ТЕМЕ

В процессе разговора выяснилось, что у Жарикова нет счетов в "Сбербанке". Тогда незнакомка якобы перевела его на специалиста "Альфа-банка".

Со злоумышленниками артист беседовал два часа. Мошенникам удалось убедить актера в необходимости перевести деньги на "резервный счет".

Спустя время звезда сериала "Глухарь" поняла, что деньги похищены, передает НСН. Мошенники сняли со счета 145 тысяч рублей. Денис Жариков обратился в полицию. Правоохранительные органы уже начали проверку.

Напомним, 21-летний Денис Жариков – востребованный актер. У него, несмотря на молодой возраст, большая фильмография. Многие зрители знают и любят его по роли Саши Зимина в сериале "Глухарь".

Отметим, что артист не в первый раз становится жертвой злоумышленников. В 2013 году его ограбили прямо на улице. Незнакомец затащил его в подъезд, забрал золотой крестик с цепочкой и дорогой смартфон. Денису Жарикову на тот момент было всего 14 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ