партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Сериалы
Неожиданная находка у порога заставила Кожевникову обратиться к специалистам

Неожиданная находка у порога заставила Кожевникову обратиться к специалистам

Мария Кожевникова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова и ее сыновья нашли гнездо. Теперь артистка пытается выяснить, кому оно принадлежит.
прочитано 1580 раз

Находка ждала Кожевникову в почтовом ящике, который располагается недалеко от входа в ее дом. В коробке из металла какая-то птица свила аккуратное гнездышко и уже отложила больше десятка яиц.

ПО ТЕМЕ

"Кто-то облюбовал себя домик и оставил потомство! Посмотрите в карусели насколько он классный. Есть специалисты, чьи это яички?!" – написала звезда сериала "Универ" в личном "Инстаграм".

Артистка призналась, что удивлена ловкостью птички, которая умудрилась устроить жилище в закрытом ящике. По словам Кожевниковой, "мать" каждый раз поднимала тяжелую железную створку, чтобы пробраться внутрь и выбраться наружу.

Подписчики разделили восторг Марии Кожевниковой. Комментаторы предположили, что хозяйка гнезда, скорее всего, очень маленькая. Интернет-пользователи считают, что потомство может принадлежать синице, ласточке, скворцу или трясогузке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Также подписчики объяснили звезде сериала "Универ", что согласно народной примете, если птица свила гнездо под крышей или рядом с домом, то хозяев этого жилища ждет благополучный год. Дескать, пернатые выбирают только места с позитивной энергией.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ